当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县召开烟花爆竹禁限放工作会议
时间:2018-01-30    点击:
    1月27日,我县组织召开烟花爆竹禁限放工作会议,动员全县各级各部门统一思想,迅速行动,以坚定的决心、空前的力度、过硬的措施,全力打好全县禁限燃放烟花爆竹工作攻坚战。副县长、公安局长李明轩出席会议并讲话。
    李明轩强调:各级各部门要提高认识,切实增强环保意识、安全意识、忧患意识,坚决做好宣传、督导、管理工作,确保此项工作抓好抓实;要按照县委、县政府的统一部署,各司其职,各负其责,齐抓共管,建立联动机制,机关领导干部,要用表率作用推动城区禁限放烟花爆竹管理工作落实;要进一步强化宣传教育,把宣传教育工作贯穿于禁限放烟花爆竹管理工作的全过程,形成家喻户晓、人人皆知的宣传氛围。全县各级党委、政府,县直各部门要把此项工作放在当前各项工作的重中之重,履职尽责,务求实效,确保将城区禁限放烟花爆竹管理工作落到实处。
    会议上宣读了《东明县禁限燃放烟花爆竹整治工作实施方案》。