当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
魏琳到沙窝镇、菜园集镇督导村台建设进度
时间:2018-01-29    点击:

    1月27日,县委书记魏琳到沙窝镇和菜园集镇督导村台建设进度,县委副书记季士峰,县委常委、县委办公室主任朱宪龙,县人大常委会副主任魏存山参加活动。

    魏琳一行先后深入沙窝镇和菜园集镇各村台项目建设及采沙作业现场,详细了解项目进展情况,并听取相关情况汇报,每到一处,魏琳都同项目负责人仔细交谈,详细了解工程进度、配套设施完善情况以及项目建设过程中存在的困难和问题。

    魏琳指出,黄河滩区居民脱贫迁建是一项重大的民生工程,各级各部门要充分认识这项工程的现实意义和历史意义,加快滩区建设的紧迫性,增强大局意识,集中精力,加快推进工作进程。

    魏琳强调,项目单位要克服困难,在遵循安全是施工前提的原则下,保质保量,抓紧时间推进项目建设,并按照时间节点完成抽沙筑台工作,各部门要加大协调推进力度,真抓实干,确保如期圆满完成黄河滩区脱贫迁建各项工作任务。