当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
菏泽市政协艺术支教座谈会在东明县召开
时间:2018-01-25    点击:

    1月24日,菏泽市政协艺术支教座谈会在东明县长兴集乡召开,市政协副主席、党组副书记付守明出席会议并讲话,市政协副主席黄秀玲主持会议。

    付守明在讲话中指出,我市正处在实现“科学赶超,后来居上”的关键时期,形势和任务十分需要教育事业的蓬勃发展、十分需要全民素质的普遍提升、十分需要更多优秀的人才集聚和支撑。

    付守明强调,在完成学校硬件“改薄工程”的同时,必须关注城乡教育资源的统筹协调,加大向乡村教育的政策、资源倾斜,优化师资结构,促进乡村教师的成长,配足音美艺术学科教师。市县政协要进一步发挥作用,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,为改革发展建睿智之言,为民生福祉献务实之策。

    会议还观看了艺术支教MTV、艺术支教专题片并为支教老师颁发了表彰证书。