当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县政协十届二次会议胜利闭幕
时间:2018-01-10    点击:
    1月9日下午,中国人民政治协商会议第十届东明县委员会第二次会议圆满完成各项议程,在庄子大会堂胜利闭幕。
    县政协主席钟明伟,副主席王留锋、李洪春、靳风光、刘鹏、徐国中、秘书长殷文修出席会议。
    县委书记魏琳,县委副书记、县长张继争,县人大常委会主任张留印、县委副书记叶松浩、季士峰等县领导出席大会。应邀出席大会的还有:县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部和县法院、县检察院的领导同志。
    会议由县政协副主席王留锋主持。
    会议应到委员235人,因病因事请假15人,实到委员 220人,符合政协《章程》规定。
    会议通过了县政协十届二次会议关于提案审查情况的报告,增选了郭宪孔为政协第十届东明县委员会常务委员,通过了县政协十届二次会议政治决议、常委会工作报告的决议和提案工作情况报告的决议。
    县政协副主席李洪春作闭幕讲话。李洪春指出,会议期间,各位委员以强烈的责任感和饱满的政治热情,紧紧围绕2018年全县经济社会发展的指导思想、奋斗目标、落实措施等重大问题进行了讨论,坦陈己见,建言献策,提出了许多具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,充分体现了人民政协民主协商、平等议事的优良传统,充分体现了政协委员胸怀大局、参政为民的真挚情怀。今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年。我们要适应形势新变化,顺应人民新期待,更好地发挥协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局的作用,努力在推进建设富强美丽幸福东明的新征程中,创造新佳绩,作出新贡献。