当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
副县长刘宝东深入基层检查粮食储备安全生产
时间:2018-01-12    点击:





1月11日下午,副县长刘宝东一行深入到武胜桥镇粮食储备库实地督查安全生产工作。县粮食局局长郝洪仁、县安监局局长张胜捷陪同活动。

刘宝东一行深入到武胜桥镇粮食储备库,首先与正在该粮食储备库开展安全评估的第三方机构“泰安三英环境安全检测有限公司”专家进行座谈,详细了解了该企业安全生产状况,随后到粮食储备现场对仓门挡粮板是否符合要求、消防通道是否畅通、应急设施是否齐全且完好有效等进行了实地查验。

刘宝东强调,安全风险无处不在、无时不在,一定要从思想上高度重视,牢固树立红线意识和安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,按照第三方机构安全专家检查意见,严格落实主体责任和岗位责任,强化问题整改落实,加强职工安全教育,规范和严格执行安全操作规程,全面确保粮食存储经营不出现任何安全问题。