当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
濮阳市委组织部到陆圈镇参观省级美丽宜居村庄
时间:2017-12-18    点击:



   12月15日上午,市委党校组织处副主任科员武文凯和县委组织部副部长郑闯带领濮阳市委组织部一行50余人到陆圈镇参观省级美丽宜居村庄—于屯村,陆圈镇党委主要负责同志陪同。

  在于屯村党支部,陆圈镇主要负责同志首先对各位市、县领导的到来表示热烈的欢迎,并就陆圈镇党建基本情况做了简要介绍。随后,于屯村党支部书记就村“村两委”班子建设、“两学一做”学习教育活动、发展壮大村集体经济、美丽宜居村庄建设4个方面,向各位领导们做了简要介绍。最后,市县领导共同参观了于屯村党员活动室,观看了于屯村党建有关材料及工作展示。并就于屯村党建工作发展提出了宝贵意见建议。

  参观结束后,于屯村党支部书记表示要以十九大报告为行动指南,“不忘初心、牢记使命”,始终将党建工作作为全村首要工作,为建设社会主义新农村不懈奋斗。