当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争现场调度我县重点项目建设情况
时间:2017-11-21    点击:

    11月20日,县委副书记、县长张继争现场调度重点项目建设工作,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县委副书记季士峰,县委常委、组织部长杨彬,县委常委、副县长苑涛,县委常委、县委办公室主任朱宪龙,县人大常委会副主任孙凤建参加调度。

    张继争一行先后深入到东明返乡创业园、石化集团液化天然气、华谊玉皇新材料、中信国安化工、南城学校、东明湖棚改片区等重点项目施工现场,实地察看了项目建设施工情况,仔细询问项目推进中出现的困难和问题,并对下步项目建设发展提出要求。

    张继争指出,各重点项目负责人及施工单位要切实增强责任感和紧迫感,紧盯目标,鼓足干劲,按时间节点,抢抓工期,进一步加大人力、物力投入,加快项目建设进度。相关部门要实行一线作战、靠前指挥,及时督导、协调各单位积极解决项目建设过程中存在的各种问题和困难;各部门之间要进一步提高认识,加强配合,紧紧围绕项目建设这个主战场,积极主动搞好服务,千方百计为项目建设排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利推进。