当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
魏琳主持召开县委常委会议
时间:2017-11-14    点击:

    11月13日,县委书记魏琳主持召开县委常委会,传达学习各项会议精神。县人大常委会主任张留印,县政协主席钟明伟,县委副书记季士峰等参加会议。

    会议分别传达了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神传达提纲;中共中央政治局会议精神传达提纲;习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神传达提纲;市委第十三届四次全体会上孙爱军书记工作报告和会议决议,并结合各自工作汇报关于学习宣传和贯彻落实十九大精神的工作计划、建议,随后还对县妇联换届选举筹备工作议题进行了讨论研究。

    魏琳要求:要纵深推进全面从严治党,为决胜全面小康实现后来居上提供坚强政治和组织保证。要从严加强政治建设,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从严加强思想建设,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实筑牢思想根基、坚定信仰信念。要从严加强基层组织建设,把基层党组织真正建设成为坚强的战斗堡垒。要从严加强干部队伍建设,全面增强干部执政本领。要从严加强作风建设,大力弘扬勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒的工作作风。要从严加强纪律建设,不断强化对权力运行的制约和监督,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。