当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县委副书记、县长张继争对我县全面改薄工作进行现场调度
时间:2017-03-02    点击:



   3月1日,县委副书记、县长张继争带领教育、住建、规划、财政等部门负责人对我县全面改薄工作进行现场调度。县委副书记季士峰,县委常委、常务副县长苑涛,副县长孔素梅参加调度。

   张继争一行先后深入到县南城学校、袁旗营学校、吴庄学校、穆庄学校、万福中学、城关南三里小学、渔沃园区小学、东明二中等建设项目现场,详细了解我县“全面改薄”工作进展情况和存在的主要困难与问题。

   张继争指出,“全面改薄”工作事关全县的教育大局,各级党委、政府高度重视,群众满怀期待,是一项重大的民生工程、民心工程,也是全县教育事业健康快速发展的关键问题之一。级各部门要进一步明确分工,加强沟通协调,各司其职,形成合力,全力以赴,真抓实干,切实解决教育用地、财政资金、项目立项、师资队伍等问题,将这项民生工程抓实抓好,确保“全面改薄”项目顺利实施,如期完成。