当前位置:首页 >> 政务服务 >> 重点领域服务 >> 劳动就业 >> 人力资源
东明县三春集镇新兴集幼儿园、杨寨幼儿园建设项目 招标公告
时间:2017-06-28    点击:

一、招标条件

东明县三春集镇新兴集幼儿园、杨寨幼儿园建设项目已经东发改审批【201724号文批准建设,项目招标人为东明县三春集镇人民政府,招标代理机构为山东安康建设项目管理有限公司。建设资金为幼儿教育专项资金,该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、招标内容

2.1项目名称:东明县三春集镇新兴集幼儿园、杨寨幼儿园建设项目;

2.2项目编号:SDAK-HZZB-2017035-111

2.3建设内容及规模:新兴集幼儿园约504平方米,杨寨幼儿园约504平方米;项目总投资90万元。

2.5招标范围:招标人提供的设计文件及有关资料所包括的全部内容。

2.6建设地点:东明县三春集镇新兴集村、杨寨村。

2.7施工工期:60日历天。

2.8质量要求:达到国家现行《施工质量验收规范》合格标准及图纸设计要求。

2.9施工承包方式:施工总承包。

三、投标人资质要求

3.1本次施工标要求投标人须具独立法人资格,具备市政工程施工总承包叁级及以上资质的条件;具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力和类似工程经验。

3.2潜在投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台报送企业基本信息并验证。

3.3拟派项目经理要求:具备注册建造师市政工程专业二级及以上资格。(必须是在本单位注册),具有效的安全生产考核合格证书(B),且未担任其它在建工程项目(含预中标项目)的项目经理,须提供缴纳近一年(20166月至20176月份;新成立的公司,自公司成立之日起至20176月份)养老保险缴纳收据或发票(社保部门出具)

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标采用资格后审,资格审查方式为合格制。

备注:获取报名通过时的资格查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、报名时间及方式:

凡有意向参与投标者请于2017年629日至2017年75日上午9:00-11:30,下午1430-17:00(法定节假日除外)到东明县公共资源交易中心(中行办公楼西一楼)持以下资格有效证件原件及加盖单位公章(红色)的复印件2份进行报名(逾期不予受理)。

①企业法人营业执照副本,组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只提供营业执照副本);企业资质证书副本;安全生产许可证副本;银行基本账户开户许可证;

   山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证的网站截图并加盖单位公章;

法定代表人身份证原件(法定代表人到场报名的)或法人授权委托书、被委托人身份证原件及法人身份证复印件(被委托人到场报名的);

须提供拟派项目负责人的市政专业二级及以上注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工程项目的项目经理及其身份证,在本单位所缴纳近一年20166月至20176月份;新成立的公司,自公司成立之日起至20176月份)的养老保险缴纳收据或发票(社保部门出具);

⑤企业法人签字盖章的《企业投标诚信承诺书》(承诺书下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/104.html);

⑥东明县税务部门出具的纳税信誉确认书;

五、获取招标文件方式:

招标文件及图纸领取时间另行通知。

六、发布媒介:

本公告在中国采购与招标网、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中心同时发布。

七、联系方式:

招标人:东明县三春集镇人民政府

人:陈先生

联系方式:18754098999


招标代理机构:山东安康建设项目管理有限公司

联系人:孟经理

联系方式:0530-5501389  13061592259