当前位置:首页 >> 政务服务 >> 重点领域服务 >> 劳动就业 >> 人力资源
东明县金满仓粮油购销有限公司招工简章
时间:2016-05-18    点击:

一、 东明县金满仓粮油购销有限公司简介

(1)基本情况

   东明县金满仓粮油购销有限公司是东明县粮食局下属二级企业,公司成立于2006年6月,注册资金2000万元。库区位于东明县武胜桥镇经济开发区,106国道东侧,日东高速北临,交通便利,环境优美,地理位置十分优越。公司具有中央储备粮、中央储备棉的承储资格。主要承担着地方储备粮(县级)、国家政策性粮油的收储任务和中央储备棉的承储任务。公司拥有固定资产1.2亿元,库区总面积200余亩,标准仓房40余座,设计仓容20万吨。

    公司自成立以来,在当地政府的正确领导下,在业务主管部门的帮助指导下,能够认真履行工作职责,充分发挥粮油购销企业的主渠道作用,切实做好了地方储备粮的收储工作。多年来,在承担政策性粮食收储工作中,严格执行国家各项粮食政策,服从业务主管部门的工作指导,圆满完成了各项工作任务。为贯彻落实好 地方储备粮的相关政策及搞活区域粮食流通和中央储备棉的宏 观调控做出了积极贡献。

(2)经营现状分析

金满仓公司之所以能够又快又好地发展,主要得益于以下几个因素:  一是管理模式先进,地理位置优越,交通运输便利。二是当地粮食生产稳中有升,上市商品粮数量逐年增加,为粮食仓储业提供了强大的市场需求。三是发达的仓储设施和科学的保管技术,适应了当前国家粮、棉、油储备仓容紧张的硬性需求。四是金满仓公司同菏泽华瑞、东明五得利、洪丰面粉、宁夏塞北雪、山东六和饲料、河南华英集团等大型企业建立长久的经营合作网络,经营渠道多,经销数量大。

(3)下步运营方略

 金满仓公司已初步形成了比较完善的现代粮食物流网络和基础设施新格局,将孕育着巨大的生机和发展潜力,逐步实施已制定好的《金满仓发展规划》。发展规划明确了“一个中心、两个基地、三个通道、十个节点”的发展思路。“一个中心”就是金满仓粮油购销有限公司。“两个基地”就是东明井店、武胜两大库区,逐步建设成为国家在黄河中下游区域的粮食集散、中转、信息基地。“三个通道”东明至华中产销、加工区路铁联运通道,东明至西南产销、加工区的路铁水联运通道,

东明至东北产销、加工区的路铁联运通道。“十个节点”就是将市、县区域内的中储粮曹县库东明分库、中谷粮库、菏泽华瑞集团、东明五得利粉厂、洪丰面粉厂等10个大型收储、加工企业作为粮食物流重要节点。并按“四散化”要求拟建粮食专用铁路线。通过对粮食物流的总体布局和实施,进一步形成粮食物流“点、线、面”整体网络,建设高效快捷的粮食物流通道和功能完备的粮食物流体系。


二、东明县金满仓粮油购销有限公司招聘员工需求

  (1)为了满足公司日益发展的需求,经公司研究,决定面向全社会招聘20名员工。

   (2)需要招聘员工的具体要求:

  年 龄:18—35周岁。

  性 别:男女不限。

  学历要求:本科及大、中专文凭,有特除专业另行考虑。

  能力要求:无论在何岗位都能适应公司对工作的要求。

   岗位职责:尽心、尽力、尽责,永远以公司利益最大化为己任。

  工作经验:能满足公司在粮食收储工作中的需要。

  其他要求:首先做好人,公司再重用好人中的能人。

  工作待遇:月薪2400元-3000元,包吃住,公司按国家规定为员工缴纳三险一金。

  (3)要求面试者提供个人简历和个人所有证件。

  (4)面试具体时间:2016年5月15日, 在东明县金满仓粮油购销有限公司办公楼二楼人事部办公室进行面试或者复试。

                                   东明县金满仓粮油购销有限公司

                                   2016年5月12日