当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政务信息
东明县举行产学研合作对接会
时间:2018-05-29    点击:


2018年5月28日,东明县举行产学研合作对接会,主要目的是加快科研成果转化步伐,推动我县生物技术、食品精深加工技术及污水处理技术实现突破,促进我县技术创新。副县长孔素梅主持会议,中国科学院烟台海岸带研究所科技处副处长逄浩辰同志、研究员盛彦清同志、胡晓珂同志、衣悦涛同志等一行与我县展开对接。

逄浩辰和三位专家向大家介绍了研究所的基本情况以及各自的研究成果,孔素梅、科技局魏徽局长等代表我县与研究所团队进行了有效沟通和交流,双方一致认为在技术方面能够达成合作。

最后,孔素梅再次对专家们的到来表示欢迎,并邀请专家到企业进行实地调研。

东明县科技局党组书记副局长张丰及相关科室负责同志、东明县水务局局长关永浩同志、格鲁斯科技有限公司董事长车发展同志、山东壹号桌食品有限公司董事长郭永利同志等参加了会议。