当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政务信息
我县召开能源化工产业银企对接会
时间:2017-07-03    点击:

    为进一步加强银企沟通交流,搭建银企合作平台,实现银企互利双赢,促进全县经济和金融事业共同繁荣发展,6月30号,我县能源化工产业银企对接会召开。县委常委、常务副县长苑涛出席会议。市发改委、县有关部门负责人,县内各银行业金融机构主要负责人及部分企业(项目)业主代表参加会议。

    会上,各企业(项目)业主就经营发展状况以及需要解决的融资需求发言,各银行业金融机构就各自信贷产品、经营情况及信贷规模、投向等方面情况作介绍。

    苑涛在会上指出,企业的区域性发展离不开银行,银行的发展也离不开企业,希望各企业与银行金融机构加强沟通,加深了解;各企业要注重提高企业的诚信度,进一步加强内部管理,严格财务管理,树立良好的市场信誉和诚实守信形象,以争取金融部门的更大投入和长久支持;县相关部门要建立“政、银、企”抱团机制,进一步融洽彼此间的关系,加强沟通协调,为实现银企、银政、政企的“三赢”局面、为推动全县项目建设提速提质,为确保全县经济社会快速健康发展而做贡献。