当前位置:首页 >> 政务服务 >> 重点领域服务 >> 公共事业 >> 供气服务
我县召开城区居民供暖价格和生活用天然气实行阶梯价格听证会
时间:2017-11-15    点击:



     按照《东明县2017年环境保护突出问题综合整治攻坚实施方案》要求,11月12日,我县制定城区居民供暖价格和调整居民生活用天然气实行阶梯价格听证会在县政府五楼会议室召开,对我县制定城区居民供暖价格和调整居民生活用天然气实行三档阶梯价格方案进行听证。

    此次听证会由消费者、经营者、利益相关方、政府部门及社会团体、专家学者等23名代表参加听证会。同时,设4名听证人,由物价局负责人及相关人员组成。听证人和参加人严格按照《政府制定价格听证办法》规定的要求产生。在对价格听证方案和成本监审相关情况进行陈述后,与会的参加人畅所欲言,大家围绕价格听证方案充分表达了各自的意见和建议,听证会取得了预期的效果。

    在听证会结束时,县物价局局长张旭光表示,对听证会参加人提出的意见建议将认真研究吸纳,进一步完善价格方案,确保价格的制定更加科学合理,经县政府审定后,最终确定东明县居民生活用天然气实行阶梯价格和居民采暖价格政策,并向社会公布。