当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻发布会
李建华到我县调研黄河滩区迁建工作
时间:2017-06-28    点击:

    6月27日,市委副书记李建华到我县调研黄河滩区迁建工作。县委书记魏琳,县委副书记季士峰陪同调研。

    李建华一行先后深入到长兴集乡、焦元乡八号村台,详细了解项目建设情况,并听取了相关情况工作汇报。每到一处,李建华都同项目负责人仔细交谈,详细了解工程进度、配套设施完善情况及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场研究解决办法,明确项目建设的时间节点。

    李建华强调,黄河滩区居民迁建,事关滩区群众切身利益,饱含着滩区群众对党和政府的殷殷期盼,各级各相关部门要高度重视,以高度的责任心和紧迫感,克服困难,解决问题,切实把这一民心工程抓实、抓好。各施工单位要倒排工期,统筹安排,科学制订施工方案,把建设任务细化到每一天、落实到每一个人身上,要在保证工程质量和安全的前提下,想尽各种办法,采取多种措施,全力加快施工进度,确保圆满完成建设任务。