当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 副县长:李明轩 >> 活动
全国中医药先进单位复审专家组来我县开展复审工作
时间:2019-07-19    点击:

  


  7月18日,临沂市卫健委党组成员、市中医药管理局专职副局长、复审专家组组长刘晓玲带领全国中医药先进单位复审专家组一行来我县对全国基层中医药工作先进单位进行复审。市卫生健康委党委委员王体禹,副县长李明轩等市县领导陪同活动。

  复审会上,专家组首先听取了李明轩就我县中医药事业发展情况的介绍。自2015年荣获“全国基层中医药工作先进单位”称号以来,我县坚持巩固创建成果、提升服务能力为抓手,充分发挥中医药工作的特色优势,在中医药服务网络建设、人才队伍建设、服务能力建设等方面取得了显著成绩。专家组对我县基层中医药事业开展的经验做法、亮点工作给予充分肯定,并指出本次评审将采取国家评审与省级评审相结合、直接评审与间接评审相结合的方法,旨在以评审促进基层中医药工作持续发展、方便城乡居民更好的享受优质高效的中医药服务为目的。希望我县在下步工作中进一步加强组织领导,建立健全长效保障机制,不断巩固提升全国基层中医药工作先进单位成果,进一步加大对中医药事业的投入力度,深化体质和机制改革,大力开发人才资源,全面提升人民群众健康水平,为推进“健康山东”建设做出积极贡献。

  随后,专家组一行先后来到县妇幼保健院、县中医院、陆圈镇卫生院实地检查各医疗卫生机构,并开展满意度调查。