当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 副县长:李明轩 >> 活动
张继争主持召开第三十一次县政府常务会议
时间:2019-02-13    点击:

    2月11日,东明县召开第三十一次县政府常务会议,县委副书记、县长张继争主持会议,副县长苑涛、李明轩、孔素梅、李民参加会议。

    会议研究探讨了《关于解决城镇中小学“大班额”和幼儿园建设项目情况汇报》、《关于政府融资平台市场化转型发展的情况汇报》、《关于扫黑除恶工作情况汇报》等8项议题,并就部分议题确定实施意见。

    会议指出,今年来,我县扫黑除恶工作取到了阶段性成效,公安机关要继续加快案件查证进度,加大涉恶人员追逃力度,加大重点线索核查力度、加大大要案件攻坚力度,毫不手软,争取将扫黑除恶工作走在全市前列。

    就政府融资平台转型问题,张继争要求,政府融资平台的转型势在必行,各部门要积极配合,迅速推进转型进度,努力实现政府融资平台转型早落实,早受益。

针对城镇大班额和幼儿园建设情况,张继争强调各级各部门要开拓思路,着力解决所遇到的问题,努力将我县教育事业越做越好。