当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 副县长:李明轩 >> 活动
东明县召开迎接2017年度省人口计生目标管理责任制考核工作会议
时间:2017-12-22    点击:

    12月21日上午,我县召开迎接2017年度省人口计生目标管理责任制考核工作会议,县人大常委会副主任辛继梅,副县长、公安局长李明轩,县政协副主席徐国中出席会议。

    会议首先解读了《2017年计划生育目标管理责任制考核方案》。 李明轩就当前我县计生工作情况和迎检工作进行详细的安排和部署,他要求各乡镇(开发区、办事处)、各有关部门要认清形势,提高认识,实行“一把手”亲自抓、总负责,做到亲自过问、亲自部署、亲自督办、亲自解决,把主要精力和工作重心集中到计生迎检工作上来,真正形成上下齐心协力抓计生、管计生的良好氛围。李明轩强调,各部门要加强协调配合,牢固树立全县计划生育工作“一盘棋”思想,全力以赴,各乡镇、有关部门要组织镇、村干部和计生工作人员进一步学习省考核细则,切实提高迎检的工作水平和应对能力,对症下药,克服困难,查漏补缺。

    会议还通报了我县近期社会抚养费征收情况,各乡镇(开发区、街道办事处)及相关部门负责人参加了会议。