当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 副县长:李明轩 >> 活动
张继争调度重点项目建设工作
时间:2017-11-27    点击:

    11月26日下午,县委副书记、县长张继争调度重点项目建设工作,县领导季士峰、杨彬、苑涛、李明轩陪同调度。

    张继争一行先后到东明县返乡创业园、东明石化天液化然气项目、华谊玉皇新材料年产5万吨甲基丙烯酸钾酯项目、中信国安化工年产20万吨苯乙烯联产8万吨环氧丙烷项目、南城小学项目、东明湖片区棚改项目,进行现场调度,协调解决相关问题,推进项目建设进程。

    每到一处,张继争都详细了解项目的建设进展情况和是否存在影响施工进度的因素,要求所企业在建设过程中要合理规划,节约用地,抢抓施工有利天气,加快进度,倒排工期,按计划按目标、保质保量完成工程建设任务,各部门、单位要进一步提高认识,加强配合,积极负责履行职能、破解难题,同心协力,撸起袖子加油干,确保建设一批经得住考验的精品项目