当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 副县长:李明轩 >> 活动
全省民政系统安全稳定工作督导组来东明县督导检查工作
时间:2017-10-17    点击:

   10月15日上午,省民政厅副厅长刘同林带领全省民政系统安全稳定工作督导组来我县督导民政系统安全稳定工作。县委副书记、县长张继争,副县长、公安局局长李明轩,县民政局局长司霖陪同。

   督导组听取了我县养老院问题的整改进展情况和民政系统安全稳定工作情况汇报。刘同林副厅长对我县民政系统安全稳定给予了充分肯定,他说,民政服务机构多数服务于困难群体、特殊群体和优抚群体,社会关注度高。希望东明县民政部门进一步增强做好安全维稳工作的责任感和紧迫感,以养老院服务质量提升整改为抓手,对重点区域安全进行拉网式的全面排查整治,做到不留死角、不留隐患。要坚持问题导向,针对工作中薄弱环节和短板,集中精力做好各项安全维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    张继争表示,将按照这次督导检查为契机,继续加强组织领导,加强统筹协调,按照党的十九大安保维稳方案要求,加大问题排查和整改力度,持续抓好各项安全稳定工作。