当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 县长:张继争 >> 活动
张继争到陆圈镇慰问敬老院老人、困难老党员和困难群众
时间:2018-02-12    点击:





  2月10日上午,县委副书记、县长张继争到陆圈镇敬老院、耿黄宋行政村和陆圈行政村困难老党员、困难群众家中进行春节前走访慰问。县政府办公室主任程洪涛、县委组织部副部长郑闯和陆圈镇党政主要负责同志陪同慰问。

  在镇敬老院,张县长亲切的与院内老人拉起了家常,老人反映敬老院的环境很好,工作人员也很负责,衣食住行都很便利,在这过得很好。张县长为老人们送来了80箱点心、5箱食用油和100斤白糖慰问品并送上了新年祝福,向敬老院工作人员询问了敬老院的运营情况,叮嘱他们一定要让老人们度过幸福的晚年生活。

  接着张县长一行先后来到耿黄宋行政村和陆圈行政村慰问困难老党员和困难群众,为他们送来慰问金和节日的祝福,详细询问他们的生产生活情况以及遇到的困难,向他们传达党委、政府和社会各界的关爱之情,叮嘱他们无论遇到什么困难要及时向党委、政府反映,并鼓励他们树立信心,注意保重身体,努力克服困难。张县长指出,老党员为地方发展作出了很大贡献,各级党委、政府要积极关心困难老党员,力所能及地为他们排忧解难,让他们幸福地安享晚年。