当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
我县举办安全生产和扬尘治理观摩会
时间:2019-08-22    点击:

    8月21日,我县举办安全生产和扬尘治理观摩会,副县长李嵩出席活动并讲话。

    李嵩要求,施工单位要不断强化责任,落实措施,加强监管,把安全生产工作抓稳、抓实、抓牢,加强安全施工教育,建设施工监理单位要加大对安全生产法律法规的宣传力度增强施工人员的安全施工意识,强化全体从业人员的责任感。监管要给力,注重扬尘管理和动态监控,扬尘治理关乎后代,关乎有序发展,监管人员要坚持重点检查相结合,自查与抽查相结合,明查与暗查相结合,日常检查与集中检查相结合,实行差评化管理。对质量安全管理体系和现场管理不规范,质量安全隐患多,扬尘治理措施不到位的要加强监管检查督查,加强加大处理力度,直至其完全整改。要抓紧完善企业的质量安全实施方案,严格落实扬尘治理7个100%,按照要求搞好自查,发现隐患及时按照“定人、定时、定措施”的方针进行整改,绝不留死角,切实扭转观念,由被动接受检查转变为主动提出接受检查,全力以赴加快施工进度、提高质量安全和扬尘治理水平,推动我县城建工作在新的时期,新的起点,做出更大成绩。