当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明林业局被授予“全县先进基层党组织”的荣誉称号
时间:2019-07-08    点击:
6月29日,在召开的全县庆祝中国共产党成立98周年大会上,东明县林业局被评为“全县先进基层党组织”。
近年来,东明县林业局高度重视党建工作,积极推行“五强化支部工作法”助推党建工作健康发展。一、强化组织领导,明确工作职责。二、强化制度建设,促进规范管理。三、强化政治学习,增强党建修养。四、强化考评考核,推动党建工作。五、强化榜样引领,激发干事创业活力。
“五强化支部工作法”有力地促进了党建工作的深入发展,为林业发展提供了强大的思想保障和理论支持,实现了红色党建和绿色发展的有机结合,党建工作与创森工作、林木保护、技术服务的有机结合,增强了党员建设生态东明,争做绿色先锋的责任担当。
下一步,东明县林业局将坚决贯彻县委关于党建工作的决策与部署,“不忘初心,牢记使命”为建设生态文明的新东明做出更大贡献。