当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县第十届农民文化艺术节 东部展演区在东明集镇成功举办
时间:2019-04-09    点击:

文化快讯

东明县文旅局           6         201949


东明县第十届农民文化艺术节

东部展演区在东明集镇成功举办

4月8日上午9点,由中共东明县委宣传部、东明县文化和旅游局联合举办的第十届农村文化艺术节东部展演区在东明集镇商贸中心拉开帷幕。县委宣传部副部长郑红彪、县文化和旅游局局长郭振华、副局长吴玉梅、、东明集镇镇长周元武等参加活动,镇长周元武致开幕词

当日气温较低,参加演出的演员和观看演出的群众热情非常高涨,节目种类也丰富多样,有群众喜闻乐见的广场舞,有大众化的戏曲和坠子书,有传统武术和鼓舞展演,也有新式小品和剪纸艺术展演。

此次活动的主目的是以乡村文化为主体,以广大人民群众为主角,全方位、深层次展现新农村文化建设的新业绩、新成就、新气象,用全新的形式生动演绎在新农村文化建设中涌现的新人、新事、新风尚,共同感受新农村建设的蓬勃气象,体会新农村文化的独特魅力,向建国70周年献礼。