当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
我县举办2019庆三八“雨丝泉杯”门球团体赛
时间:2019-03-08    点击:


   希望在三月春风里放飞,追梦在美好生活里实现。3月6日,我县在门球乐园举办2019庆“三八”“雨丝泉杯”门球团体赛,来自东营胜利油田、聊城阳谷、菏泽市直、曹县、鄄城及县直单位18支女子参赛队。

   上午8点举行开幕式,升国旗奏国歌拉开了本次赛事的序幕,县委常委、统战部长李东燕发表了热情洋溢的欢迎词,市门球协会副主席、县老年体协主席刘雪杉宣告赛事开幕。开幕式由县人大常委会副主任辛继梅主持,市门球协会领导、县分管领导、鄄城县老年体协主席、县妇联主席以及县直有关部门负责人和全体裁判员、教练员、运动员共计300多人参加了开幕式。

   经过一天激烈的角逐,东营胜利油田油花队荣获第一名,奖金2000元;县夕阳红队荣获第二名,奖金1000元;县委老干部局队荣获第三名,奖金500元。凡进入前八名的参赛队,均荣获奖杯和不同数额的奖金,所有参赛者均有纪念品。