当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
苑涛到小井镇检查指导节前安全生产工作
时间:2019-02-03    点击:

1月29日上午,县委常委、常务副县长苑涛,县政协副主席李洪春到小井镇检查指导安全生产工作,小井镇党委副书记油继利及相关负责人陪同检查。

苑涛李洪春一行首先来到镇敬老院,详细了解敬老院的基础设施建设情况,仔细察看了房内的取暖设施安全状况,要求敬老院管理人员要时刻保持高度警惕,把安全工作作为重点工作来抓,做好日常安全宣传教育,确保敬老院安全稳定,并叮嘱老人们一定要注意生活安全。之后,检查组一行来到镇卫生院,在病房楼察看了消防设施,对消防器材效期及使用效果进行实地查验。最后,检查组一行来到小井驻地检查了一家烟花爆竹经营点,仔细询问了经营户烟花爆竹安全经营及办证情况。

  检查结束后,苑涛李洪春一行在会议室同镇党委副书记、镇长刘敏翔等领导进行了座谈。苑涛对小井镇节前的安全生产工作给予了充分肯定,并指出要加大监管监查力度,时刻绷紧安全管理这根弦,切实做好各项安全防控措施,让群众过上一个安全祥和的春节。