当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
我县2018年农田水利项目通过市专家组验收
时间:2018-12-18    点击:

    近日,我县2018年度农田水利项目顺利通过市农田水利项目工程验收专家验收。

    验收组通过听取汇报、查看现场、审查资料和专家讨论,认为我县圆满完成了2018年的建设任务,农田水利项目规划合理,建设步骤符合规范,施工质量标准高,发挥了小农水重点县项目的综合效益,市农田水利项目县工程验收专家组同意通过验收。

    我县2018年农田水利项目县项目区位于陆圈镇境内,涉及索旗营、马军营、高官营、永年集、纪庄、黄路口6个行政村,覆盖面积1.9万亩。项目新打机井160眼,建设桥涵263座,开挖渠道36.4公里,新建泵站12座,提水泵19台,受益人口11819人,项目建设完成运行后,项目区年新增粮食生产能力294万千克,年节能7.38万千瓦时,节地98.15亩,年省工1.57万个。