当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
中交集团来我县考察G106京广线东明黄河公路大桥改扩建项目
时间:2018-11-19    点击:

    11月16日,中交集团总经济师、中交雄安投资有限公司董事长赵喜安一行来我县考察G106京广线东明黄河公路大桥改扩建项目,县委副书记、县长张继争,副县长刘宝东、李民陪同活动。

    赵喜安一行来到G106京广线东明黄河公路大桥进行实地查看项目建设,并听取了该项目情况介绍。

    座谈会上,张继争首先介绍了我县基础设施建设情况,并就双方如何开展对接工作进行了交流。张继争指出,中交集团是我国交通领域的重要大型央企,实力雄厚、技术先进、经验丰富,我县将积极寻求双方开展合作的宝贵机会,达到共赢双赢。

    张继争强调,中交集团此次来东明考察,涉及面广、业务门类齐全,充分说明了中交集团对东明发展建设的重视和关注。双方合作前景广阔,希望双方通过进一步沟通交流,努力寻找合作发展机会,为东明经济和社会发展添砖加瓦。

    赵喜安指出,G106京广线东明黄河公路大桥改扩建项目是山东省东明县和河南省濮阳县的一条重要通道,也是连接鲁豫两省南北方向的重要枢纽,具有得天独厚的发展优势,是一方充满希望的投资创业热土。中交集团将以这次来东明考察为新的起点,投身东明建设,为东明经济社会发展增添动力,也为中交集团带来良好回报。