当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县科技局召开全县省“三区”人才启动对接会
时间:2018-10-10    点击:

10月10日,东明县科技局召开全县省“三区”人才启动对接会,正式启动东明县“三区”人才支持计划,省科技厅选派的8名专家到东明县与我县16个村、3家企业、8个合作社的代表展开对接,东明县科技局局长魏徽、副主任科员贤爱国以及相关科室负责人参加会议。

“三区”人才计划是国家为边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区建设本土科技人才和农村科技创业人才队伍,提升“三区”的科技服务水平而实施的支持计划。对接会上,科技局魏徽局长对照上级文件要求,在协议签订、帮扶量化指标、帮扶实效监管等方面提出了明确要求,并希望各位专家和所在帮扶村做好配合,有效发挥专家专长,多措并举,稳步推进科技扶贫,切实为东明群众办好事,做实事,确保三区人才支持计划取得实效。

相信此次“三区”人才支持计划,将为本县培育更多的农村科技人才,有效促进东明科技扶贫工作的发展,为东明县经济社会发展提供更为有力的智力支撑和人才保证。