当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
县教育局领导走访慰问偏远学校一线教师
时间:2018-09-11    点击:

9月11日上午,县教育局党组书记、局长张洪洲,副局长王德臣、刘雪峰等一行6人先后来到沙窝镇马集小学、焦园乡斜辛庄小学对这两个偏远学校的21位一线教职工进行了走访慰问,给他们送上了食用油、大米、方便面、火腿肠等慰问品,并发放慰问金50400元。


张局长一行首先来到沙窝镇马集小学,看望了马集小学的老师们,对广大教师默默奉献、辛勤工作在教育一线表示衷心感谢。在与老师们亲切交谈中,详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们克服各种困难,安心扎根基层。同时,叮嘱随行的镇中心校领导,要时刻关心马集小学教职工的冷暖疾苦,政策多向马集小学倾斜。随后来到焦园乡斜辛庄小学,对他们能够在东明县最偏远的学校耐得住寂寞、守得住清贫做出不平凡的成绩给予了高度评价,勉励他们再接再厉,更加努力地投身到教育事业中,为推动我县教育事业健康快速发展作出新的更大的贡献。