当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
供销村头网爱心助农 关键时刻显大爱
时间:2018-07-23    点击:

近日,东明县渔沃唐庄村农民唐彦华的妻子杨芳妮在面粉厂工作时,不小心把右腿缠进了机器里,现在人在济南省立医院,通过抢救人已脱离生命危险,但家里几万斤西瓜已经成熟,一年辛苦劳作,只等这几天西瓜能够卖个好价钱,无奈由于妻子在济南刚刚做完手术,无人采摘,无法销售。

在得知这一消息后,供销村头网高度重视此事,实地调查了解后,迅速做出反应,并决定不加一分钱免费为其配送,通过供销村头网下的各个网点的共同努力,在不到一个小时的时间,订单量就超过四千斤,短短九个小时,就完成了两万斤的订单量。

7月22日一早五点,供销村头网的配送车辆就驶进了唐彦华家的地头,并把刚刚采摘下来新鲜的西瓜,及时的送到每一位在为难时伸手帮助过唐彦华一家人的好心人手中。装满西瓜的配送车辆小心翼翼的驶出田间,他们满载的不仅仅是一个个的西瓜,更是一种沉重的责任。

供销村头网总经理杨丽娜表示,通过这件事让他们更加坚定要把农村电商做实做强,未来会将扶农助农坚持下去,同时积极探索农产品上行,走出一条电商助农的新道路。