当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
山东艺术学院党委书记马东骅一行到我县调研黄河滩区脱贫迁建工作
时间:2018-07-19    点击:

   7月17日下午,山东艺术学院党委书记马东骅带领学院处级以上干部100余人,到我县长兴集乡调研黄河滩区脱贫迁建工作,县委副书记季士峰,县委常委、副县长范国纲,县委办公室副主任、县扶贫办主任张中华,长兴集乡党委书记薛刚山陪同调研。


   马东骅一行先后来到长兴集乡竹林新村、长兴集乡9号村台、8号村台、1号村台进行调研,深入了解黄河滩区风貌和滩区迁建进展情况。每到一处,县委副书记季士峰同志都进行了耐心细致的讲解。


   马东骅一行在竹林新村,仔细察看村容村貌、村路村舍,了解居民的居住和生活状况,并听取了季士峰对全县黄河滩区脱贫迁建工作的详细情况介绍。在淤筑成功的8号村台、9号村台淤筑现场和正在围堰格堤的1号村台施工现场,马东骅为我县的黄河滩区脱贫迁建伟大工程感到惊叹,更看到了党和政府为解决滩区群众世代难题的决心和信心。马东骅表示,一定贯彻落实好刘家义书记在省艺术学院座谈会讲话精神,用文艺的方式全面展现黄河滩区脱贫迁建伟大工程及东明县、乡、村三级干部群众为黄河滩区脱贫迁建作出的巨大努力和奉献。