当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
热烈祝贺我县马头镇李六屯村、焦园乡张营村和后黄集村荣获山东省森林村居荣誉称号
时间:2018-07-04    点击:


为深入贯彻落实党的十八大以来习近平总书记关于“着力开展森林城市建设工作”重要指示精神,加快推进我省城乡绿化一体化进程,山东省林业厅组织开展了山东省森林乡镇和森林村居创建活动。我县积极贯彻落实上级文件精神,广泛宣传森林生态文化,认真组织全县各级开展创建活动,群众生态文明意识显著提高,全县城乡生态环境显著改善。

山东省林业厅下发《山东省林业厅关于命名山东省森林乡镇、山东省森林村居的决定》,对2017年度在山东省森林乡镇和山东省森林村居创建活动中取得优异成绩的单位进行表彰。热烈祝贺我县马头镇李六屯村、焦园乡张营村、焦园乡后黄集村荣获山东省森林村居荣誉称号。

希望这三个村庄珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。其他各乡镇各村庄各单位要以先进为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,振奋精神、开拓进取、扎实工作,为加快全县造林绿化步伐和经济社会发展作出应有贡献。