当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县林业局组织党员赴沂蒙革命老区开展主题党日纪念活动
时间:2018-07-02    点击:

   为热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步激励全体党员传承革命精神、不忘初心、牢记使命、永远奋斗。7月1日东明县林业局组织机关全体党员赴临沂沂蒙老区孟良崮战役纪念馆、大青山胜利突围纪念广场开展主题党日纪念活动。


   大家怀着无比崇敬的心情,认真观看了英雄先烈们为了新中国为了共产党抛头颅洒热血的英勇事迹,被他们的不怕牺牲、奋不顾身的英雄气概和大无畏的革命精神所深深的感染。我们来之不易的幸福生活是由革命先烈的生命和鲜血换来的,激励着我们党员干部更加坚定共产主义理想信念,不忘初心跟党走,模范带头奔小康。

   大家纷纷表示通过学习进一步增强了自身党性修养和全心全意为民服务意识。在今后党建工作中一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员,充分发挥党员模范带头作用,带头学习党章、带头遵守党章、带头维护党章,不断增强党的凝聚力、向心力和战斗力。


   大家同时表示在今后林业工作中一定立足我县林业工作实际,认真践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,主动对标党的十九大报告对生态文明和美丽中国建设提出的新理念新思想新战略,全力以赴科学谋划并组织实施好我县植树造林创森工作、林木病虫害防治、林地湿地保护、东明黄河国家湿地公园建设和野生动物保护等林业重点工作,引导全县上下积极参与到造林绿化工作中来,营造全民动手、全社会参与的深厚氛围,为建设天蓝地绿水净、富强幸福美丽东明奠定生态基础,为东明经济社会发展贡献绿色能量。