当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县民政局召开会议传达有关精神并安排部署当前各项重点工作
时间:2018-06-04    点击:


2018年61下午东明县民政局召开会议,传达学习全县党风廉政建设警示教育大会等会议精神,安排部署当前重点工作。局长车法庭主持会议并讲话,局领导班子及中层干部参加了会议。

会上,局长车法庭传达了全县党风廉政建设警示教育大会和县上合组织青岛峰会安保维稳总指挥部有关通知要求;副局长张杰就近期党建、安全生产、殡葬改革、城乡低保、重点项目建设等工作做了安排部署;副局长段民对全局纪律作风和标准化建设工作提出新要求。

车法庭同志强调,要认真学习魏琳书记和宋广振书记在全县党风廉政建设警示教育大会上的讲话精神,认真对照“四点警示”,以反面典型用政治生命写成的警示教材为镜鉴,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,不忘初心、牢记使命,从严律己,奋发进取;要按照县上合组织青岛峰会安保维稳总指挥部有关通知要求,把当前工作中心转移到服务保障峰会上来,严格值班备勤,强化重点人员稳控,进一步做好当前民政系统各项安保维稳工作,确保实现“六个坚决防止”“三个确保”任务目标;全局健全机制,严肃工作纪律,严格执行考勤、请假等工作制度,履职尽责进一步增强团结意识,力争在今年工作中有创新,全面完成各项民政工作!