当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
马头镇认真贯彻落实全县考核奖惩兑现暨经济工作会议精神
时间:2018-03-06    点击:

35,全县考核奖惩兑现暨经济工作会议之后,党委书记鲁春法当天晚上就组织召开了联席会议,带领大家认真学习和传达了魏书记和张县长的重要讲话精神;36上午,召开了由镇机关全体干部职工、镇直部门负责人、各行政村支部书记参加的会议,认真传达了会议精神。

鲁书记针对我镇实际特别强调,要求镇村干部进一步解放思想,寻找差距,制定措施,开拓创新,不折不扣地全面深入贯彻落实全县考核奖惩兑现暨经济工作会议精神,在下一步工作中要加强基层党建建设,加大招商引资力度、抓好新旧动能转换、壮大工业经济实力;大力实施美丽乡村建设,发展特色高效农业;加强农村道路、农田设施、文化大院等基础设施建设,强化民生保障;狠抓项目建设、优化扶贫车间,加快脱贫攻坚步伐。

鲁书记要求全体镇干部进一步提高思想认识,保持作风转变新常态,把精力集中到学习上、工作上、求实效上来,对上级交办任务,要认真务实,扑下身子真抓实干,痛定思痛,开足马力,披荆斩棘,奋力攀登。

鲁书记指出,各单位各部门负责人要制定好目标规划任务,拿出切实可行的措施,结合自己工作实际,认真制定和落实好今年的各项工作任务。要认真按照这次会议的部署和要求,聚力发展、聚焦民生、勇于创新、奋力赶超,迅速行动,抓工作谋划、抓工作落实,确保2018年各项工作任务圆满完成。