当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
陆圈镇召开贯彻落实2018年全县经济工作和农村工作会议精神大会
时间:2018-03-09    点击:

   3月7日下午6:00陆圈镇组织召开党政联席扩大会议,并于8日下午2:30组织召开镇机关全体会议,学习传达贯彻落实全县经济工作和农村工作会议精神。

   镇党委主要负责同志全文传达了县委书记魏琳同志在全县2017年度经济社会发展综合考核表彰暨经济工作会议上的讲话、在全县农村工作会上的讲话和县委副书记、县长张继争同志在全县2017年度经济社会发展综合考核表彰暨经济工作会议上的讲话。

   会议强调,要深入学习领会好、宣传贯彻好会议精神,准确把握会议提出的新要求、新任务、新举措。并全面安排部署了我镇2018年的工作任务。在下一步工作中要加大招商引资力度、抓好规模企业运行、盘活不良企业资源、壮大工业经济实力;瞄准产业化、规模化的路子,发展特色高效农业;加快镇村开发建设,推进美丽乡村建设,改善生活环境;加强农村道路、农田设施、文化大院等基础设施建设,强化民生保障;狠抓项目建设、优化扶贫车间,加快脱贫攻坚步伐。

   会议要求,全镇上下要认真按照这次会议的部署和要求,聚力发展、聚焦民生、勇于创新、奋力赶超,迅速行动起来,抓工作谋划、抓工作落实,全面完成2018年各项工作任务。