当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道办事处召开2017年度安全环保工作总结表彰会
时间:2018-03-09    点击:

3月7日下午,渔沃街道办事处在五楼会议室组织召开2017年度安全环保工作总结表彰会。县环保局局长郭卫兵、县安监局局长张胜捷,街道办事处主要负责同志、安全环保工作分管同志出席会议,各企业安全环保负责人,办事处各村、各部门安监员、环保网格员参加会议。

会议对先进企业和个人进行了集中表彰,对辖区过去一年的安全环保工作进行了总结,深刻分析了当前安全环保工作面临的严峻形势,并重点对今后工作进行了安排部署。

会议强调,所有企业和有关部门一定要提高思想认识,切实增强做好安全环保工作的政治意识、责任意识和底线意识,严格落实部门监管和企业主体责任,按照上级要求逐项抓好落实,不折不扣地完成安全环保工作的目标要求。安全生产工作要着力抓好“安全生产分级管控和隐患排查治理”双重预防体系建设和严格监管执法工作,各职能部门既要各司其职、各负其责,又要整合力量、协调配合,有效推进安全生产工作全面整治,确保辖区安全生产形势持续稳定。环保工作要继续抓好蓝天保卫战的同时,抓好水污染治理,多措并举,齐抓共管,确保效果,严格落实上级各项要求,不折不扣执行到位,以扎扎实实的工作迎接好各级检查,为办事处经济社会全面协调绿色发展提供坚实的保障。