当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道办事处召开2017年度经济社会发展综合考核表彰大会
时间:2018-03-09    点击:

为表彰先进、激励后进,回顾总结过去一年来的工作经验,明确新一年的奋斗目标和主要任务,更好地推动渔沃街道各项工作的开展,2018年3月4日,渔沃街道办事处在五楼会议室隆重召开了2017年度经济社会发展综合考核表彰大会。办事处全体机关干部、全体村干部、优秀党员、办事处直属部门负责人、各企业负责人参加了本次会议。

会议宣读了《中共渔沃街道工作委员会关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,对在过去一年里涌现出来的61个先进集体和127名先进个人进行颁奖。

会议全面总结了渔沃街道2017年的工作成绩,围绕经济发展、人居环境、农村发展、社会民生、党建工作等方面客观分析了当前面临的新形势,深刻查摆了问题和不足,科学谋划了2018年的总体工作思路,并对当前重点工作做出具体安排部署。

会议强调,过去一年,在县委、县政府的坚强领导下,街道党工委带领广大党员干部和人民群众,攻坚克难,真抓实干,经济和社会各项事业实现了新突破、新发展。在新的一年里渔沃街道将着重抓好以下几方面:一是以创新发展为主线,着力推动新旧动能转换,力促经济活力进一步增强;二是以乡村振兴战略为统领,加快建设美丽乡村,力促农业农村现代化水平进一步提升;三是以改善民生为目标,繁荣发展社会事业,力促发展成果进一步惠及百姓;四是以和谐稳定为宗旨,坚守各项底线红线,力促人民群众安居乐业;五是以从严治党为保障,加强和改进党的领导,力促政治环境进一步优化。会议动员各部门、各企业以开拓奋进的精神、求真务实的作风、科学有效的机制,真正把思想统一起来,把力量凝聚起来,团结一心谋实事、干实事,推动渔沃经济社会更好更快发展,为建设富强美丽幸福新渔沃而努力奋斗。

会议最后,街道党工委对开展扫黑除恶专项斗争和深入推进移风易俗工作作出进一步安排。