当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
副县长刘宝东到东明县供销烟花爆竹专营有限公司检查指导安全生产工作
时间:2018-01-11    点击:




岁末年初,烟花爆竹进入销售旺季。为确保烟花爆竹安全生产,1月11日下午,副县长刘宝东一行到东明县供销烟花爆竹专营有限公司实地督查安全生产工作。县安监局局长张胜捷陪同活动。

刘宝东在东明县供销烟花爆竹专营有限公司察看储存仓库仓储、应急处置、人员值守等情况,查阅烟花爆竹登记台账、安全生产检查记录,详细了解了企业安全生产管理制度执行落实情况。对发现的仓储堆放过高、应急设施不能即时即用等问题,要求企业严肃对待,立即整改,把安全隐患消除在萌芽状态。刘宝东指出,安全无小事,烟花爆竹批发经营属于高危行业,企业一定要提高警惕,加强防范,把安全措施落实在平时。安监部门要近期开展一次专项安全检查,督促企业认真落实主体责任,加强安全管理,严格安全生产规程,完善安全基础设施,防患于未然,坚决杜绝安全事故发生。