当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
市政府安委会第九督查组来东明县督查近期 安全生产工作
时间:2018-01-11    点击:



1月11日,市安监局副局长郝敬宽一行三人到我县督导检查岁末年初安全生产工作。副县长刘宝东,县安监局局长张胜捷陪同活动。

督查组一行首先听取了县政府近期安全生产工作情况汇报,认真查看了会议纪要及下发的通知文件等相关资料,询问了安全生产突击大检查的主要做法,详细了解了我县贯彻落实12月8日、12月29日省、市安全生产会议精神情况和安全生产突击大检查及岁末年初安全生产工作部署开展情况。

随后、督查组一行又先后深入到县交警大队、县粮食局和县交通运输局三个部门,现场查看了行业主管部门近期安全生产工作开展情况。

督查工作中,郝敬宽一行对我县近期安全生产工作给予充分肯定,同时也指出了工作存在的不足。郝敬宽强调,岁末年初是安全生产监管的关键时期,各种不安全因素叠加,安全生产事故易发多发。各行业主管部门要认真贯彻“三个必须”要求,进一步落实行业监管责任,结合行业实际,继续开展好安全生产突击大检查,全面彻底清除行业范围内存在的不安全问题和因素,同时抓好恶劣天气应对措施落实,全力做好岁末年初安全生产工作,确保“两节”“两会”期间安全稳定。