当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
我县启动“双联双创 情暖万家”送温暖活动
时间:2017-12-28    点击:
    12月27日,全县“双联双创,情暖万家”送温暖活动启动仪式在国土资源局二楼会议室举行。副县长、公安局长李明轩出席启动仪式并讲话。
    李明轩在讲话中指出,开展“双联双创 情暖万家” 送温暖活动是传承中华美德的具体体现。各级各部门要千方百计将各项救助措施落到实处,精准确定受助对象。要多方筹措救助款物,按照“公开、公平、公正”的原则做好救助款物发放工作,确保每名受助对象都符合救助条件,都能经得起检验。
    李明轩强调,各级各部门要以关注民生、关注公益活动为己任,借助报纸、电视、网络等手段,加强舆论引导,要广泛宣传县委、县政府对困难群众关心爱护的优惠政策,宣传各级组织和社会团体开展活动的有效途径和典型经验,宣传互爱互助、增强信心、勇于克服各种困难的生动事例,扩大活动的社会影响力和感召力,努力营造社会广泛参与、人人奉献爱心的良好氛围。
    启动仪式上,受助群众代表上台领取了救助款物。