当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县召开滩区迁建调度会议
时间:2017-11-23    点击:

    11月21日,县委副书记季士峰主持召开滩区迁建调度会议,要求各级各部门务必集中精力抓进度、赶工期,确保按时完成各阶段建设任务,县政府副县级干部刘庆喜出席会议。

    会议首先听取了各标段监理和施工企业工作汇报,详细了解上次调度会安排事项的落实情况,并就工程建设中存在的困难和问题进行了分析、讨论,现场研究制定解决措施。

    季士峰指出:黄河滩区居民脱贫迁建工作是一项重大的民生工程,各级各部门要充分认识这项工程的现实意义和历史意义,加快滩区建设的紧迫性,增强大局意识,集中精力,加快推进工作进程。

    季士峰提出四点要求:1、要保质保量的如期交付滩区迁建任务,各级各部门要加大资金统筹力度,统筹安排使用好资金。2、现场施工组织问题,项目经理要组织协调现场调度、当场解决的问题当场解决,不能过夜。3、监理单位要以高度的社会责任感,切实规范执行监理程序,严格审查施工计划,加强综合监督检查,确保工程建设质量。4、施工方要切实强化时间节点意识,压茬推进围堰修筑、输砂管道铺设、施工设备购置等工作,科学组织施工,确保按期完成工程建设任务。