当前位置:首页 >> 政务互动 >> 建议征集
公开征求2018年度政府规章和规范性文件制定计划
时间:2018-09-06    点击:

  为了做好2018年政府规章和规范性文件工作计划编制工作,增强政府立法透明度,扩大公众参与,提高政府立法工作的科学性和民主性,现向社会公众公开征求2018年度市政府规章和规范性文件制定计划。政府规章立项仅限城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面的事项。
  公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见,并注明联系人和联系方式:
  (一)电子邮箱:dm6602@163.com,并在标题注明“2018年度政府规章和规范性文件制定计划”字样。
  (二)通过信函方式将意见寄至东明县人民政府法制办公室,地址:东明县政府大楼二楼法制办,邮编:274500,并请在信封右上角注明“2018年度政府规章和规范性文件制定计划”字样。
  意见反馈截止时间2018年9月30日。