当前位置:首页 >> 政务互动 >> 领导信箱
  详细信息
办件标题     教师招聘建议
内容   19教师招聘,限制了这么多的条件,有很多人不能参加考试。很多备考人员为此准备付出了一年的时间,汗水和金钱。希望能给这么多人一个考试的机会。 建议:部分学校岗位限制本科,一部分不限制。给专科生一次报名考试的机会。 例如:共招224人,180人限制学历,44人不限制。安排一个合理的比例即可。 既提高了师资力量,又给了大专生一次进步的机会。
办件分类     建议  信件编号     1554166966
办理状态     已办 提交时间     2019-04-02
  处理情况
答复内容  

  根据《关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发[2018]44号)文件规定:小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科。


答复人     东明县教育和体育局 答复时间     2019-04-09 16:03