当前位置:首页 >> 政务互动 >> 领导信箱
  详细信息
办件标题     教师编
内容   评职称时,在职研究生和全日制研究生一样吗?
办件分类     咨询  信件编号     1536932514
办理状态     已办 提交时间     2018-09-14
  处理情况
答复内容  

1、正规全日制院校毕业的中小学教师和实行以考代评系列(指经济、审计、统计、会计、卫生系列中、初级一律实行考试)的专业技术人员不再进行职务资格确认,应参加相应的专业技术职务资格评审或考试,除上述系列外的正规全日制硕士毕业生从事本专业技术工作满三年并考核合格或博士毕业生从事专业技术工作,可直接确认中级专业技术职务任职资格。

2、获得博士学位的研究生,任中级专业技术职务二年以上;大学本科毕业以上学历,任中级专业技术职务五年以上,可评审高级专业技术职务任职资格。获得硕士学位,任助理级专业技术职务二年以上,可以评审中级专业技术职务任职资格。获得硕士学位,从事专业技术工作,可评审(确认)助理级专业技术职务任职资格。

   咨询电话:0530-6259905


答复人     东明县人社局 答复时间     2018-09-17 11:29