当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
关于2019年东明县教育系统公开招聘教师现场资格审查的通知
时间:2019-04-17    点击:

根据《2019年东明县教育系统公开招聘教师简章》有关规定,我县教育系统公开招聘教师工作进入现场资格审查阶段,现将有关事项通知如下:

一、资格审查部门

现场资格审查由县教育系统公开招聘教师工作领导小组统一部署并组织实施。

二、现场资格审查范围

网上报名通过且网上缴费成功的应聘人员。

三、现场资格审查地点时间安排

1.现场资格审查地点

东明县教育和体育局(教育培训中心,位于站前路火车站东邻)南楼301室

2.时间安排

2019年4月19日:学前教育A、学前教育B

2019年4月20日:小学数学A、小学数学B、小学数学C

2019年4月21日:小学语文A、小学语文B、小学语文C

2019年4月22日:小学音乐A、小学音乐B 小学体育A、小学体育B小学美术A、小学美术B

2019年4月23日:高中学段所有岗位初中学段所有岗位小学英语小学信息技术及小学定向岗位。

四、现场资格审查须提交材料

1.下载打印的《2019年东明县教育系统公开招聘教师报名登记表》(附件2)

2.本人签字的《2019年东明县教育系统公开招聘教师诚

信承诺书》(附件3)

3.二代身份证(有效期内);报考小学语文、小学数学岗位的应聘人员,东明县户籍的须同时提交本人的户口簿,非东明县户籍的须同时提交夫妻双方的户口簿和结婚证(身份证、户口簿信息登记不一致的,须到东明县公安局户政服务大厅开具户籍证明)

4.往届毕业生需提交国家承认的学历、学位证书,学信网查询打印的带有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》;应届毕业生需提交学校出具的学历、专业证明及学信网查询学籍网页打印件(教育部学籍在线验证报告),并须于2019年7月15日前提交国家承认的学历、学位证书原件,如未按时提供证书,取消应聘资格;留学回国人员应聘报名的,需同时出具国家教育留学服务中心的学历认证材料

5.往届国家统招全日制高等院校毕业生须提供报到证;2019年应届毕业生需提供加盖毕业学校公章的《毕业生就业推荐表》,并须于2019年7月15日前提交报到证原件,如未按时提供,取消应聘资格。

6.教师资格证及中国教师资格网的查询网页打印件(无教师资格证者需提供在有效期内的教师资格考试合格证明,在体检前不能提供教师资格证书者取消应聘资格)

以上材料按顺序排列。上述材料中3、4、5、6项均须提供原件和1份复印件,复印件与1、2原件按顺序装订。另须提交与《报名登记表》同底板的近期正面免冠二寸彩色证件照片(无美颜、浅蓝色背景)4张,背面备注内容为报考岗位+姓名。

报考定向招聘岗位的人员,还提供以下材料:参加“三支一扶”计划项目人员出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县级及以上组织人社部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目人员出具共青团山东省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;西藏、新疆籍高校毕业生提交户口簿。

五、现场资格审查注意事项

1.应聘人员须按规定时间到指定地点参加现场资格审查。

2.应聘人员现场资格审查通过后,须进行现场照相和指纹录入。

3.未参加现场资格审查的人员,视为自动放弃。

4.应聘人员提交的资料必须真实、准确,否则按弄虚作假处理,取消应聘资格。

咨询电话:0530-722828013954032856

东明县教育系统公开招聘教师领导小组

2019年4月17

2019年东明县教育系统公开招聘教师报名统计表.xls