当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
关于东明县教育系统引进高层次人才考察、体检的通知
时间:2019-03-12    点击:


 

  根据《菏泽市教育系统引进高层次人才公告》的有关规定,我县教育系统公开招聘引进高层次人才工作进入考察与体检阶段,现将有关事项通知如下:


一、考察体检由县教育系统引进高层次人才领导小组统一部署并组织实施。

二、考察体检范围

已进入明县教育系统引进高层次人才考察体检人员名单的人员(附表1

三、体检时间、地点

体检时间:2019年3月18日上午7:30分。

体检地点东明县妇幼保健院,东明县城黄河路南段190号(黄河路与沿河路交叉路口西100米,东明县妇幼保健院健康体检中心)。

四、体检注意事项

1.体检时须携带身份证、1张与《东明县教育系统引进高层次人才报名登记表》同底板的免冠1寸彩色照片,贴在东明县教育系统引进高层次人才体格检查表》(附表3。仔细阅读体检表上体检须知。

2.体检前一天不要饮酒、熬夜;当天空腹,不得饮水进餐。

3.体检标准和项目按照《山东省教师资格认定体检标准》执行。体检结果只在本次教育系统高层次人才引进工作中有效。

4.体检人员应将所有项目检查完毕,最后将检查单及体检表交工作人员,不得自己带走。

5.体检费用由参加体检人员承担,体检医院收取

五、提交材料

体检现场提交《东明县教育系统引进高层次人才考察表》(附表2。考察表自行下载,A4纸双面打印。按照考察表中所列项目,认真阅读填表说明,逐项填写完整,并到有关部门盖章。

六、没有在规定时间内参加体检、提交材料的人员,视为自动放弃。

咨询电话:0530-7228351

附表1:东明县教育系统引进高层次人才考察体检人员名单.xlsx

        附表2: 东明县教育系统引进高层次人才考察表.doc

        附表3:东明县教育系统高层次人才引进体格检查表.doc

                        东明县教育系统引进高层次人才领导小组

                           2019年3月11