当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
东明县2018年农机深松整地作业补助试点项目作业主体招标公告
时间:2018-08-30    点击:


一、招标人

东明县农机深松整地作业补助试点项目领导小组。

联系人:姜旭勤

联系方式:7725559

二、项目简介

该项目为东明县2018年农机深松整地作业补助试点项目。

农机深松整地作业财政补助35元/亩。

项目建设地点:东明集镇、马头镇、大屯镇、三春集镇、沙窝镇、武胜桥镇、陆圈镇

对项目实施土地开展单一深松作业,作业标准执行山东省农业机械化生产作业技术规范《深松机械作业质量评价技术规范(试行)》,作业质量及面积认定以深松作业智能监测终端检测数据为准。

三、投标人资质要求

1、投标人须是20178月31日前合法注册的农机合作社等农业生产经营组织。

2、投标人须具有2台(含)以上动力为100马力(含)以上四驱拖拉机以及与之配套的深松机。

3、投标人需为已被全市农机系统观摩的合作社、被市农机局认定的示范性合作社、享受市农业机械化水平提升奖补资金的合作社。

4、投标人为2017以来新建农机专业合作社的,需有完善的基础设施、良好的运行机制、健全的管理制度、较大的服务规模、显著的综合效益。占地不少于3.5亩,存放大型农机具库房不少于400平方米,合作社成员20户以上,大型农业机械15台以上,烘干设备1台套以上,日烘干能力15吨以上。

5、本项目不接受联合体投标。

6、严禁借资质投标,严禁转包、分包工程。

四、投标文件递交

截止时间:2018年9月4日18:00。

递交地点:东明县农机服务中心农机补贴办公室。

五、投标文件要求及主要内容

投标文件一式5份,A4纸打印,封面注明“东明县2018年农机深松整地作业补助试点项目投标文件”字样、投标人及所投标乡镇,每个投标人只能投标一个项目试点乡镇。

投标文件内容:

   1、投标人营业执照(副本)(复印件)

   2、投标人法定代表人身份证复印件

3、组织机构代码证(副本)复印件

   4、税务登记证(副本)复印件

   5、银行开户证明复印件

   6、投标人成员名册

7、投标人机具台账

8、投标人拖拉机行驶证复印件

   9、反映投标人全景、车库实景照片、机具实景照片若干

   10、其他材料

六、其他

1、投标人参与实施深松作业的拖拉机动力为四驱100马力以上。

2、投标人参与实施深松作业的拖拉机需安装信息化监测装置。

3、投标人需对所提供资料的真实性负责,凡有弄虚作假的,取消投标人的投标资格。

4、项目领导小组在对投标人投标文件评审的基础上,根据评审结果给各试点乡镇提供符合条件的农机合作社名单,由各试点乡镇根据项目实施面积和合作社的规模、服务能力等,确定作业主体(合作社)及作业量。

5、中标结果查询东明县政府网站。



二0一八年八月三十日