当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
东明县2018年公益性岗位招聘简章
时间:2018-07-26    点击:

根据有关文件规定及工作需要,经县政府同意,东明县广播电视台、东明县检察院等5个部门招聘公益性岗位64名。

、报名基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,爱岗敬业,身体健康,能胜任岗位要求;

3、在法定劳动年龄内,经人社部门认定登记失业的就业困难人员,其中建档立卡贫困人员优先。

二、招聘岗位数量及要求

招聘

单位

岗位

名称

招聘

计划

相关

要求

东明县广播电视台

编辑协理员

10

年龄在35周岁以下,具有全日制大学专科以上文化程度,专业不限;具有较强的语言表达、新闻策划与写作能力;具备计算机应用操作能力;具有较强的新闻敏感性和政治责任感。

播音主持协理员

5

年龄在35周岁以下,具有全日制大学专科以上文化程度,专业不限;具有普通话水平测试等级在二级甲等以上。

招聘

单位

岗位

名称

招聘

计划

相关

要求

东明县人民检察院

检察协理员

10

年龄在30周岁(含)以下,大学本科以上学历,如有相关特长可以放宽至大专以上学历(具备熟练的计算机操作技能,较好的宣传报道能力,良好的文字写作水平,以及一定的法律知识)。

东明县人民法院

协 警

20

年龄在18--25周岁之间,女性4名,男性16名。具有全日制大学专科以上文化程度,男性身高不低于4300px,女性身高不低于4000px。警校毕业生、具有武术、体育专项资格证书及获得大型运动会、武术专项比赛名次的在同等条件下优先聘用。

诉讼引导员

10

年龄在18--25周岁之间,女性5名,男性5名。具有全日制大学专科以上文化程度,普通话标准流利,表达能力强,有较强的责任意识。

东明县政务服务

中心

大厅服务引导员

4

年龄在30周岁以下,全日制大专以上学历。

东明县司法局

社区矫正

协管员

5

年龄35岁以下,东明县户籍,身体健康,男女不限;具有大专以上学历,法律专业毕业或者掌握一定法律知识者优先录用;具有一定的组织协调能力,能够胜任开展社区矫正工作需要。

、报名时间和地点

   1、报名时间:2018730--2018731

   2、报名地点:东明县人力资源市场(人社大厦二楼)。                  

      联系电话:0530——6259929    

报名时提交本人2寸照片2张,身份证、毕业证、《东明县就业困难人员申请认定表》、就业创业登记证及相关材料原件及复印件两份,填写2018年公益性岗位招聘报名登记表》,每人限报一个岗位,报名名额不超过岗位招聘数量的3倍。

录用及待遇

根据报名情况,按照用人单位与应聘人员双向选择的原则,由用人单位采取笔试、面试等方式择优确定拟录用名单,并进行公示。

公益性岗位实行谁使用、谁管理的工作机制,由用人单位负责具体日常管理。人员与用人单位统一签订劳动合同合同期限为一年。合同期满,根据被招用人员的工作表现和工作需要,可续签劳动合同,合同期限累计不超过三年。工资待遇不低于当年当地政府公布的最低工资标准,按规定缴纳企业养老、医疗、失业、工伤保险。

五、注意事项

1、报名前,符合就业困难人员条件尚未办理就业困难人员认定手续者,需到户籍所在地(乡镇、街道、办事处)办理就业困难人员认定手续。

2、已享受公益性岗位补贴政策满三年的人员,不在这次招用范围之内。

       

                                   东明县人力资源市场                                                      2018年7月25日